Без сил...

Я кричу – убирайся к черту!
Ну давай же! Скорей! Вперед!
Что ты медлишь? Ах ты упертый?
Мне плевать! От ворот – поворот!

Не пиши! Не звони! Не мучай!
Мне страданий хватит на век!
Это – жизнь! А не просто случай!
Я – не кукла! – Живой человек!

Уходи! И не смей обернуться!
Мне не нужен жалости крик!
Пусть все чувства о лед разобьются,
Набрав ярости новый пик!

Не могу! Я без сил! Пропадаю!
И твержу все о том же – уйди!
В глубине вновь себя проклинаю…
Слышу шепот – «прошу приходи»…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.