В своих мечтаниях...

***

В своих мечтаниях, взлетел ты слишком круто.
Остановись, она не для тебя.
Ты точно также говорил уже кому-то,
Пришла пора взглянуть и на себя.

Взглянуть спокойно, трезво, без горячки,
И рассудить, с холодной головой.
Пора проснуться от любовной спячки,
С небес спуститься плавненько домой.

Где всё по-прежнему, всё тихо и привычно,
По телевизору любимый сериал,
И дни проходят ровно, как обычно,
И где тебя никто и не терял.

Здесь всё-равно, куда ты улетаешь,
Никто не спохватился, где ты был.
И ты, вдруг, очень ясно понимаешь,
Насколько безнадёжно полюбил.

***


Рецензии
Про сериал понравилось)))
А вообще очень красивое стихитворение))

С уважением,

Карта Звуков Токио   10.03.2009 21:52     Заявить о нарушении
Значит, угадал про сериал?))))
Спасибо!!!
.
Всего! Светлого и доброго!

Валерий Симкин   10.03.2009 22:10   Заявить о нарушении
Ну конечно, угадали)))

Карта Звуков Токио   11.03.2009 07:01   Заявить о нарушении