Поцелуй глаз

И взгляд прекрасного мужчины,
Что смотрит даже сквозь века.
Волнует сердце без причины,
И мой, и всех….наверняка…

Ему природа поддается
И женщина,  прикрыв глаза
В глаза сейчас ему смеется
По сердцу катиться слеза.

О, эти кудри, эти плечи
Скажите, кто- бы не страдал ?
И каждый вечер, жаждал встречи
В оконце глядя поджидал…


Рецензии