Тост за милых дам

Бокал с шампанским поднимая,
желаю вечной красоты,
любви и нежности без края
и исполнения мечты.

Чтоб небо синеву дарило,
означив радуги дугу
и в главный праздник женщин милых
расцвёл подснежник на снегу.

8.03.2009


Рецензии