Дыши весной на раз, два, три

Ты чувствуешь, весна течет по венам?
От сердца, к сердцу. Приливает кровь.
Пучок лучей, скользя по голым стенам
Так слепит глаз…ты поднимаешь бровь.
Ты чувствуешь, что дышишь этим светом?
И наполняешь легкие весной.
Прости, но мне так сложно быть поэтом,
И на тебя молиться за спиной.
Ну, прикоснись к весне, почувствуй снова
Как что-то тихо греет изнутри.
Ты знаешь, что весна на всё готова?
Дыши весной…
Давай
На раз,
Два, три.


Рецензии
Весна, как начало новой жизни.
И первые вдохи мы делаем с ней.

Сергей Акияма   16.02.2010 23:19     Заявить о нарушении