Причины, следствия исканий

Попытался сравнить я, а как поисковые серверы ищут.
На примере исканья моих многочисленных стихотворений.
Оказалось, что «Гугл» отыскал шесть страниц только ссылок компактно.
«Яндекс» тоже себя хорошо показал, но компактности меньше.

К удивлению «Рамблер» задачу решил, в общем, «Гугла» не хуже!
А украинский сервер «Мета» ничего не нашёл совершенно!
Нет ли в этих итогах какой-то причинной и следственной связи?
Суеты и затрат на исканья путей очень много, но нет результата!


Рецензии