По выходным. -иронические

Эти календарные денечки,
Крестиком помечены в овале.
Удивляюсь,что у нас есть дочка,
Сколько раз с тобой в году мы спали?

День рожденья и восьмое марта,
Новый год,день свадьбы-вот все даты.
А теперь я требую расплаты.
Долг семейный-это тоже свято.

Для тебя вся жизнь одни заботы,
Как же эти дни я ненавижу.
Но ты пропадаешь на работе,
Хочется быть рядом ,быть поближе.

Понимаю женщин,что гуляют,
Мужиков меняя как перчатки.
Им как мне вниманья не хватает,
А любовь даруется как взятка.

Вот теперь послушай ка мой милый,
Ты ж не хочешь быть как остальные?
Договор,надеюсь,уже в силе?
Там где крестик будут выходные.


Рецензии
Напишем триста тридцать мы крестов в календаре,
А тридцать пять оставим для «критичных»?
Начнём, голубка, с вечера и утром на заре
Закончим….. Днём найдём минут отличных?

Влад Пряслин   12.03.2009 07:02     Заявить о нарушении
критичных дней не бывает))))

Тэрика   12.03.2009 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.