Мельница

Пред глазами твой образ, твоя красота.
Слышу голос я твой постоянно.
То, что в мире творится - все суета.
О тебе я грущу неустанно.

О, моя Королева, ветров и морей.
На тебя я молюсь, тобой грежу.
О, Принцесса моя, лесов и полей.
Я отдам тебе сердце и душу.

"Обернуться бы лентой в твоих волосах."
Чтобы гладила и поправляла.
Вечно жил бы я в этих душистых садах.
Цвета льна и морского коралла.

Я прошу тебя, вспомни о нашей любви.
Дай душе моей свет и покой.
Мое сердце кричит, истекая в крови.
"Вспоминай мое имя и касайся рукой!"


Рецензии