Ложь

Может быть просто уйти?
Разорвать этот замкнутый круг...
Желтых листьев осенних
Хоровод иль Недуг?

Или снова проститься
Зная,  воротишься  вновь?
Разбудив ночью темной
Не сказав лишних слов?

Улыбнешься печально,
Покачав головой...
И взобьешь мне подушку
Потрепав чуб волос...

Прикоснешься губами
И безмолвно споешь...
Как меня ты любила
Проклиная чертову ложь.

Как меня ты любила,
Отдаваясь другим.
Пряча слезы томилась
В твоем сердце тоска.

Проведу я рукою,
По твоим волосам.
Прошепчу тебе -"Милая..."
"Я с тобой. Навсегда. Навсегда."


Рецензии