Лунная соната...

Лунная соната -
Во всем ты виновата
Тебя назвал я На-та,
На-та,На-та ,На-та...
У камина близко -
Стояли ром и виски...
Шампанское в бокалах -
И свечи на столе...
За окошком дождик -
Все капал ,капал ,капал
За окошком дождик ...
Все плакал,плакал,плакал
Присела как венера -
И пела,пела,пела...
Потом чуть оробела -
Плясать не захотела...
А долго так смотрела ,
Что глаз не отвести
.......
Moonlight Sonata --
In all of you to blame
I called him on-one
In-ta, ta-On, On-ta ...
Near the fireplace --
Were rum and whiskey ...
Champagne in glasses --
And candles on the table ...
Over the window the rain --
All Kapan, Kapan, Kapan
Over the window the rain ...
All cried, cried, cried
Sat as a Venus --
And sing, sing, sing ...
Then a little timid --
Did not want to dance ...
And so long watched
What the eye does not give
........
Moonlight Sonata --
In allen von euch die Schuld
Ich rief ihn zu-Eins -
In-ta, ta-On, On-ta ...
In der N;he der Feuerstelle --
Wurden Rum und Whisky ...
Champagner in Gl;ser --
Und Kerzen auf dem Tisch ...
;ber das Fenster der Regen --
Alle Kapan, Kapan, Kapan
;ber das Fenster der Regen ...
Alle rief, schrie, weinte
Samstag als Venus --
Und singen, singen, singen ...
Dann ein wenig sch;chtern --
Haben Sie nicht wollen, Tanz ...
Und so lange beobachtet
Was das Auge nicht geben
........
Moonlight Sonata --
; vous tous ; bl;mer
Je l'ai appel; sur un
En-ta, ta-On, sur ta ...
Pr;s de la chemin;e --
Ont ;t; le rhum et le whisky ...
Champagne dans des verres --
Et des bougies sur la table ...
Au cours de la fen;tre la pluie --
Tous Kapan, Kapan, Kapan
Au cours de la fen;tre la pluie ...
Tous pleur;, pleur;, pleur;
Samedi de Venus --
Et chanter, chanter, chanter ...
Puis, un peu timide --
Vous n'avez pas envie de danser ...
Et si longtemps regard;
Ce que l';il ne donne pas
........
Moonlight Sonata --
En todos los culpables
Lo llam; en una
En-ta, ta-On, en ta ...
Cerca de la chimenea --
Se ron y whisky ...
Champ;n en vasos --
Y velas sobre la mesa ...
M;s de la ventana la lluvia --
Todos Kapan, Kapan, Kapan
M;s de la ventana la lluvia ...
Todos grit;, llor;, llor;
S;bado como Venus --
Y cantar, cantar, cantar ...
A continuaci;n, un poco t;mida --
No quer;a bailar ...
Y mientras miraba
Lo que el ojo no
..........
Moonlight Sonata --
A tutti voi, per colpa
L'ho chiamato in uno
In-ta, ta-On, On-ta ...
Vicino al camino --
Sono rum e whisky ...
Champagne in bicchieri --
E le candele sul tavolo ...
Oltre la finestra la pioggia --
Tutti i Kapan, Kapan, Kapan
Oltre la finestra la pioggia ...
Tutti gli grid;, pianse, grid;:
Sabato come una Venere --
E cantare, cantare, cantare ...
Poi un po 'timido --
Non ha voluto a ballare ...
E cos; a lungo guardato
Che l'occhio non d;


Рецензии