Дорогим соедям - реквием кредиторам

Моим соседям дорогим
Пишу я строки восхищенья и признанья
Ведь ваши действия всегда
Вели меня так далеко
В изгнанье...
Вы говорили что джигит
Стихами... Нет не говорит
И заграницэй не сидит
Быстрей в аул родной летит
Невопрос, я-бы прилетел
Если-бы не одолжил денег
У каждого второго в ауле
А так-как бизнэс прогорел
В другой аул я улетел
Одолжу денег и там
И пламенный привет, я шлю всем вам!


Рецензии