Ветви голые в небо просятся...

Ветви голые в небо просятся,
Мысли грустные в даль уносятся
Нет им места в душе, пусть торопятся,
И назад никогда не воротятся.

Пусть лишь радость со мной останется
И удача с мечтой не расстанется,
И в свободный полет, как птица,
Наконец пусть душа устремится.

Чтоб вершины земли покоряя
И без страха ветрам доверяя
Разглядеть свой очаг, свой приют,
Где так любят ее и ждут.

1999г.


Рецензии
"вдаль" - слитно :)
Мне стих понравился.
Теплый, по-домашнему уютный.

Владислав Богданов   05.03.2012 11:48     Заявить о нарушении