стихоответ 69 рец-реценшутка 71. Ефиму Шаулову

«Реценшутки... 71» http://www.stihi.ru/2009/02/15/2765
автор произведения: Ефим Шаулов
***********************************

           СТИХООТВЕТ-рец

Зачем так далеко ходить - она под боком,
Страна веселья,радости и грёз.
Ширнись разок и в счастии глубоком,
Лети скорей туда сквозь терни звёзд.
"Тебя там встретит огнегривый лев
И синий вол, исполненый очей,
И с ними золотой орёл небесный,
Чей так ясен взор незабываемый..."

С улыбкой.И не дай бог попробовать на самом деле.дело не хитрое,а слезть с иглы потом ой как тяжело...

Smolyak m   15.02.2009


Рецензии