Ля и До

Желтый лист на землю упадет,
А потом закружится беспечно.
Все пройдет и мы с тобой пройдем
В этой жизни, так недолговечной.

Мы с тобою превратимся в лес,
В облака и волны голубые,
Лишь частицы звездные небес
Подтвердят, что мы когда то были.

Прозвучим,  как  Ми, как Ля  и До,
По судьбе пройдем, а может возле.
И не лучше тех, кто были  до....
И не хуже тех, что будут после....


Рецензии