я не случайно...

я не случайно.
и ты, и небо.
так отчаянно и так нелепо...
пытаемся, читаем книги и слушаем радио.
но все зашифровано, а мы глупые или просто маленькие.
чувствую, что есть какие-то мессэджи,
какие-то убийственные креативы.
и неслучайно так бывает весело,
или грустные звучат музыкальные мотивы.
не случайны встречи, и расставания...
письма и слезы, минуты отчаянья.
мне очень нужно на это надеяться,
что я не случайно и ты рядом тоже, разумеется...


Рецензии
Мне забыть тебя так непросто.
Только я...
потому что... ты
Моего любимого роста
И заоблачной высоты....

читаю, читаю ваши стихи и не могу насытиться...

с викореспектом,

Вика Май   13.11.2010 16:47     Заявить о нарушении