не хочешь... не можешь... боишься...

Ты просто не хочешь послушать
Мой муторный долгий рассказ
О той, что могла быть послушной,
Нарушившей вечный приказ...

О той, кто впилась к тебе в душу,
Которую снова не жаль,
О той, что молила не рушить
Свой мир, вновь умчавшись в даль...

Ты просто не можешь сознаться,
Что рухнули снова мосты...
А ей - что реветь, что смеяться-
Разбились о счастье мечты!

Ты просто боишься увидеть
Испуганный взгляд сквозь ночь...
И знать, что ты смог обидеть...
И вновь убить ее дочь...

Боишься увидеть слезы
И броситься вновь жалеть...
А ей лишь хотелось как розе
Шипы свои сбросить и... петь...


Рецензии
Привет! Грустная история! Мне близки переживания ЛГ!

Разбитую вазу не склеешь,
В осколках погибли цветы.
Когда-нибудь ты пожалеешь,
Что наши разрушил мечты!!!

С пониманием,

Ирина Савельева   13.03.2009 08:09     Заявить о нарушении
Как тяжело переживать такие моменты.. сил никаких нет...
Спасибо Ирина за понимание...
С теплом, Шурка

Александра Горяева   13.03.2009 08:38   Заявить о нарушении