истина

такие искренние,
такие усталые...
камни и стекла закатом алые.
а мы телефонами улыбаемся,
я хочу и ты хочешь...
так глупо... стесняемся.

босиком, по лужам.
наступил и дно видно.
воробьи купаются...
так легко и бессмысленно.
я никому не нужен.
и мне никто не нужен.
я сам - вселенная.
я сам истина.


Рецензии