Старый альбом

Смотрю сегодня я альбом,
Разрывает в клочья мне душу он.
Мы спешим вперёд напролом,
Старый альбом будто вчерашний сон.
Лица тех,которых уж нет,
Жизнь подарила печальный букет.
Не будет прекрасных сонет,
А старый альбом закроем в буфет.
Душа и сердце болит,
Воспоминанья порой деребит.
Он говорит, время летит,
И фото всё это нам подтвердит.
Фото жёлтые,старые
От времени словно усталые.
Мы туда вклеим новые,
Здесь мы сильные и здоровые.
Но проходит время сново,
И смотрим вместе альбом по нова.
Говорим мы всем ,здорова,
Изменились с тобою мы снова.


Рецензии
У всех есть свой альбом...

Фаниль Асфаров   10.03.2009 21:48     Заявить о нарушении
У меня тоже есть свой альбом,но почему-то очень грусно его просматривать вновь и вновь,это наверное потому,что очень много было в жизни потерь.С уважением Валентина.

Валентина Сергеева 3   14.03.2009 19:08   Заявить о нарушении