Миллион новых лун

..миллион новых лун
на поверхности дна
истончаясь в утробе
убивают себя

в мире ветрами обласканном
ураганами взрощенном
дождями заплаканном
без солнца и лести
без веры и чести

казненным вдруг
рук теплотой
мягкостю взгляда
шепотом звука
твоей наготой

непрекрытая честность
покаенная ложь
искалеченным сердцем
себя обретешь

воском тягучим
плавится  сталь
бегло накинув
сомнений вуаль


оживая в руках
твоих, перманентно
я таю я таю я таю
Я ТАЮ!
бессменнно
безвременно
пре-без-за-вет-но

абсолютом впиваясь
следы оставлять
во сне отражаясь
слезой поцелуем
зажмурясь танцуя
в уме вычислять
вычитать


миллион новых лун..


Рецензии