Конечно Chanel!

С теплом долгожданного марта!
Владимир Благородный
http://stihi.ru/2009/03/06/4203


С теплом долгожданного марта,
Когда оживают мечты,
Что может быть лучшим подарком?
Для женщин любимых - цветы!

И есть для волнений причина,
(Об этом не принято вслух)
Проснётся «восьмого» в мужчинах
Торжественно-рыцарский дух.

Расправятся гордостью плечи,
Внимательность  брызнет из глаз,
Восторг, благодарные речи,
И всё это, только, для Вас.

Америк сейчас не  открою.
Для счастья придумал Вас бог.
А сердце предательски ноет,
При виде хорошеньких ног.

Волнение здесь не случайно.
Что ж, сердце, покрепче держись.
Мной движет великая тайна,
С коротким названием «жизнь».

***
Конечно «Chanel»!
Татьяна Бугаева.

С теплом долгожданного марта,
Когда откружила метель,
Что может быть лучшим подарком
Для женщин? Конечно – «Chanel»!

И есть для волнений причина…
К словам мы порою глухи.
Проснётся «восьмого» в мужчинах
Желанье дарить нам духи.

Америк сейчас не открою.
Для счастья не надо стихов.
Ведь сердце предательски ноет,
На запах любимых духов.

Волнение здесь не случайно.
Ведь в сердце распахнута дверь…
Мной движет великая тайна
С коротким названьем «Chanel».


Рецензии
Очень мудро Вы показали, что любовь не измеряется Шанель и о женщине помнить стоит всегда и любить её каждый день!

Григоренко Лариса Васильевна   09.03.2018 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Всего доброго, Ларочка.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   10.03.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.