Пока живем

Все есть в душе, пока живем,
И сон, и день, и ночь и дом,
И сказка, и любовь, и дым,
И ветер, что несется к ним.

И утро дарит нам восторг,
И солнца луч тепло исторг,
И запах яблони из сада,
И смех  друзей – души отрада.

И шёпот утренней мечты,
Приятны  всей судьбы листы,
И  капель утренних прохлада,
В них песни и раздумья лада.

И искры пламенных огней,
И свет волшебных фонарей,
Дают прозрение душе,
И открываются клише.

Рождается внутри планета,
Безумство красок  для поэта,
А в ней волшебные дары,
Познанье мира и света.
2009
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии