Во сне? Лизать копыта?

Сквозь сон услышал вроде термин
«Объёмы капитализаций»,
Послышалось: «Копыт лизацца».
Чтоб это значило, друзья?

Копыта – это капитально
Копыта ценны, безусловно!
Но ценные лизать копыта?
Мне кажется, здесь перебор.


Рецензии