Краса ненаглядная

Нежным шелком окутана,
Взором милым овеяна.
Ты естественна,вот она,
Ярким солнцем лелеяна.
В грезах,снах околдована,
Ты краса ненаглядная.
Вмиг роса очарованна,
Как любовь моя страстная.
Ветерок южный ,трепетный,
Лишь коснется, ласкается,
Только я неуверенный,
Очи взглядом касаются.
Бутон,что губы алые,
А сорвешь,но покаешься,
Розы - девушки шалые,
Полюбишь будешь маяться.


Рецензии