Русь пробуждается во мне

                Русислав

Русь пробуждается во мне –
И в Сердце чутком и в Уме,
Она взялась во мне расти –
И в Духе – Русь, и во Плоти.
Русь пробуждается от сна –
Грядёт со звёзд Её Весна,
Уже Небесный Водолей
Пролил Ей на Душу елей.
Быть светочем для разных стран
Велит Ей Бог-отец – Уран,
Урания – Богиня-мать
Велит Ей Лад воспринимать,
А Их Божественный Союз
Животворит Святую Русь.
Встаёт Духовная заря,
Зов Предков в нас звучит не зря.
Как в каплях утренней росы
Я просыпаюсь для Руси…


Рецензии
Главное просыпаться для Руси, а не для неоязыческих тоталитарных сект и лжедуролитературы

Збышек Вальсов   10.03.2009 09:36     Заявить о нарушении