Судьба

Судьба, как много в  ярком звуке,
Всего сплелось и собралось,
Молчанье, стоны, вихри, бури
Когда встречаешься с мечтой.

Один лишь яркий выстрел в сердце!
Такой прекрасный, ночь не спишь,
И днём не спишь, и есть не хочешь,
Не видишь  и  не говоришь.

И  мыслей рой несётся в бой,
Жжёт жарко, отдается в теле,
Где радостный его прибой,
Как  знаки прочитать умело.

Стремишься капелькой проникнуть,
Идешь по лезвию судьбы,
И заревом вдруг свет возникнет,
Летаешь птицею в мечты.

Но символ болью напрягает,
Уносит и опять роняет,
И силы множит, собирает,
А чувства  ангел охраняет.

Любовь в душе, но греет всплеском,
Любовь живёт, всегда светится,
Мозаикой искрится, блеском
И тихим счастьем серебрится.
2009
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии