Чепуха

-А-ха-ха-ха-ха-ха-ха,
Получилась чепуха!
Сочинилась ерунда,
Полная белиберда!
Как уха из петуха,
Как с подковами блоха.
Не могу понять никак,
Что в стихе моём не так?
Не стихотворение,
А недоразумение!
Пусть знают взрослые и дети:
Нет большей глупости на свете
Про чепуху слагать стихи,
Нет в мире большей чепухи!


Рецензии