близКость

Свет станет матовым, а снег под ним - пушистым,
А не колючим, как твой подбородок
И воздух между нами раскрошится,
Избавив от глухих перегородок,

От сумасбродства и непостоянства,
И с высоты пьянящего испуга,
Мы вдруг поймем, что Между нет пространства,
Когда мы приближаемся друг к другу,

Что тишина имеет свойство таять,
А воздух выкипает до удушья...

Когда твоя ладонь мою сжимает,
То эта нежность даже стены рушит.


Рецензии
проникновенно и очень знакомо...
спасибо за ваше творчество, вы очень талантливы...

Мартовская Рыбка   02.06.2011 13:19     Заявить о нарушении