ЛОЖЬ!!!

ЛОЖЬ.

Молча...Без слов,глазами...
Здесь не нужны слова,
Заветные,красивые,душевные,
Те,от которых кругом голова,
Что кажутся волшебными?!
Изречены что лживыми устами...
*****
Хватит.Давно пора остановиться...
Я жить мечтой устал,
Искать,надеяться,переживать...
Кто знал???
Что от судьбы не убежать?!
Не знал никто...Такое даже не присниться...
*****
Молчишь?!Не нужно лжи украшенной словами,
Они собой пусты,
Фальшивые,наигранные речи,
В которых ты,
Сама себе противоречишь,
Я ухожу...Прощай,нет больше отношений между нами...
10.02.2009г .


Рецензии