С ты дно

ты дно
с.т.ы.д.н.о.
мне
знать
что могу я смотреть на тебя так
по другому
что мне не знакомо
это чувство
что рядом ты
и больше ничего
никого
не нужно

прекрати
ходить в мое сердце как к себе домой
ног не вытирать
руками смотреть глазами брать
пробовать на вкус
смаковать


забери свою любовь
как барахло ненужное
выбрось
пошло слышишь?
носить это не будешь
из моды вышло

в душ иду как на каторгу
снова
мыться от тебя
такой нечистой
тереть себя до крови
болью пропитывать
слезой намазывать
не подглядывай
что же ты
как же ты

одевать себя в мысли  о тебе любимой
натягивать на ноги
покрывать голову
радугой
будь она проклята..


Рецензии