Non e buona

Иду к тебе шагами странными,
В тебя смотрю глазами разными.
Ты белый флагман в зимней пристани,
Я бриг пиратский, двадцать лет без исповеди.
Нельзя отдать швартовы и нельзя причалить,
Во всех портах персона non e`buona, нежелательная.
Мне под семью ветрами в бесконечности,
То на усталый абордаж, то в дрейф беспечности.
Давай, по-капитански, в водах Мексики,
Так чтоб по совести все было и по чести,
Напьемся рому у меня в пиратском кубрике,
Я может скину черный флаг,
А может ты на абордаж?
Мы перетрем все,
Перед нами вечность же...


Рецензии