Огонь любви

Душа всегда огнем любви пылает,
Душа всегда огнем страстей горит,
За жизнь молится и за всех страдает,
И тихим счастьем с вами говорит.

И в ней струятся все любви потоки,
В ней теплый дождь счастливых дней,
В душе рождаются тепла все строки,
Лишь там огонь живет для всех людей.

Я истиной приду, откроюсь светом,
В  глазах тепло души моей,
Возьмешь ли ты его, сгоришь при этом,
Все может быть при множестве свечей.

Душа, такой тайник тепла и кремень,
В ней много солнца, тайн и теплоты,
Она растопит айсберг в океане,
В ней есть любовь и сила красоты.
2009
 © Автор: Галина Соловьева


Рецензии