Мои мечты

Хочу чтоб были мужем и женой.

Быть может я спешу в своих желаниях...

Я так хочу встречать рассвет с тобой,

Делиться лаской при "ночных свиданиях".


Хочу в глазах любимых раствориться.

С твоим сердечком биться в унисон.

Но страшно мне что это не случится,

Скажи любимый, это же не сон?!


Рецензии