Без тебя...

Тепло твоих глаз со мной повсюду
Любить ,любить тебя я буду...
Ты ласковый лучик весеннего дня
Я осень,я осень,я...
Но я ,без тебя ничего не значу -
Дождем ,дождем ,дождем я плачу...
Потом засмеюсь кленовой листвою
Рябиновые бусы одену с тобою...


Рецензии