Когда меня не станет

Скрипки не будут звучать
И дождь не пойдет
и концерты не станет никто отменять
Просто душа уйдет
[мелкими шагами]
Он не вспомнит не подумает о мне
[он для меня синигами*]
И позабудут все
конец настал войне
Я сдалась нет борьбы
Я сожжена как ведьма на огне
маленькая глупая девочка из тьмы




* синигами-бог смерти


Рецензии