Ассоциативное

Глас твой как мантра
Глаз твоих омут
Глубины бесконечность
Охваченной в  космос
Влечение к звездам
Движение в вечность

К нирване готовой
За ручку с сверхновой
Объять млечным светом
Залить все туннели
Открыть концы света
Свести параллели..


Рецензии