***

Когда-то солнце без меня
взойдёт над милым сердцу краем.
Не надо благ, не надо рая,
мне б только видеть всходы дня.

Мне кажется, я не умру,
а просто силою великой
взойду алеющей брусникой
я в малахитовом бору.

Росой ромашковых полян
я орошу уставшим ноги.
Запомнит ли из многих-многих
меня, несмелую, Земля?!


Рецензии