Ассоциативное 2

Огонь и вода
Две силы
Два тела
Одна нам звезда
Одна нам планета

Цепями не скованы
Сетями не пойманы
Металлом не сломлены
Не уличенны пороками

Ты будешь пророком, а я твоим богом
Ты поведешь, я стану ведомым

Священный огонь разведен перед нами
Начнемся религией
Воздвигнемся храмом

Наполнимся кубками
Божественным поводом
Наречешься минутой
Откликнусь  эпохою


Рецензии