На планету пришла Весна!

На планету пришла Весна!
Время ещё есть!
Люди, просыпайтесь!
И за душу принимайтесь!
Она ждёт с вами встречи!
Она вас любит очень!
Она про вас всё знает!
Она всегда поможет!
Она - принцесса ночи!
У неё есть крылья!
Она очень любит летать!
Путешествовать!
И она очень хочет любить!
Она похожа на ребёнка,
Который хочет
Играть, петь, танцевать,
Рисовать, писать -
И всё одновременно.
Она весёлая "вдова"
При живом "муже".
Ведь вы забыли её?
Где она? Что с ней?
А она ждёт вас.
Ждёт вашего внимания,
Вашей любви.
Она божественна
И она прекрасна -
Душа наша!
Услышьте тихий
Голос её!
Она любит вас!

( получено в медитации от Крайона 3.03.09 )


Рецензии