уходит время...

Уходит время, словно скорый поезд,
А мы еще стараемся шутить...
Негласная у нас договоренность
С тобою о любви не говорить.
Сидим, как будто на вокзале гулком,
Где мечется безликая толпа,
А в воздухе скитается разлука,
Вершится наших прошлых чувств судьба.
Как после расставанья встреча сладостна,
Но разочарованья не таю.
Смотрю в глаза,  а мне совсем не радостно,
Прости, но я тебя не узнаю.
И не преодолеть нам расстояния
И поезда на разные пути..
Давай мы разойдемся без прощания,
Чтобы любовь с собою увезти


Рецензии
Класный стиш, вкуснейшие образы. Молодец!

Алексей Хрипанов   23.03.2009 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.