когда болит душа

Бывает сильно,  четко, яркой вспышкой.
Ножом насквозь. И некуда бежать.
Пронзила душу. Побыла и вышла….
И раны начинают  заживать..…

Бывает, долго ноет, выжигает
До черной, страшной пустоты бездонной.
И постепенно душу разъедает
Тупой тоской. Холодной, колкой, темной…

И сердце рвет от этой  долгой боли.
Она внутри. Конца ее не видно…
И кто-то хочет вылечить любовью.
Да нет его…
Оно уже погибло..


Рецензии
5+ И это как минимум!

Алексей Хрипанов   23.03.2009 18:37     Заявить о нарушении