Вольный ветер...

До меня ты - вольный ветер,
Но как только меня встретил ,
От любви теряешь голову -
Раньше это было  смолоду...
Ты еще не понял милый,
Самый лучший и красивый...
Что назад пути не будет никогда,
Ты искал судьбу и вот ...она
Знаю ,только счастье встретил,
А теперь попутный ветер...
Ты со мною ,я с тобою - навсегда


Рецензии