Не из жалости

Пожалейте меня не из жалости,
Пожалейте меня из любви.
Чтоб не плакать хотелось, а радоваться.
Чтобы песнями стали стихи.

Не оставьте меня не из жалости,
Не оставьте меня из любви.
Чтобы жить не в тоске, а в радости.
Чтобы песнями стали стихи.

Не предайте меня не из жалости,
Не предайте меня из любви.
Чтобы не было в сердце тяжести.
Чтобы песнями стали стихи.

                1992

В этой малой пустяшной малости
Незатейливое:"Не пропусти!"
Ничего не делай из жалости.
Разве что, напиши стихи...

                2009


Рецензии
Не от малости, не от жалости,от любви....

Эдуард Колпаков   17.10.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.