Закружил весенний праздник снегопад...

Закружил весенний праздник снегопад.
Он, как ласковый проказник, всем подряд
то бросал к ногам охапки белых роз,
то раздаривал танцующих стрекоз,
то, припомнив обещания весны,
глазки строил из-под снежной пелены…


Рецензии