Не звони, не ищи меня снова

Не звони, не ищи меня снова -
Ты меня все равно не найдешь:
Я давно убежала из дома
И мне жаль, но напрасно ты ждешь

Без тебя поцелуй я познала,
Боль падения и горечь разлук
Ночь любви без конца и начала
И объятия нежные рук

Я теперь так легка и свободна
Моя жизнь, словно сны наяву,
Словно кто-то в цветные полотна
Превратил нецветную канву

И если б кто предложил мне сначала
все обдумав, путь снова начать -
Я уверена, я бы не стала
Ничего в этой жизни менять.


Рецензии