Маэстро

обнови страницу!
я уже давно не с ней...
и уже не увлекаюсь этим.

быстро бегают глаза,
руки- в кулаки. Нервы.
на предел - полоса.

ты возомнила себя птицей?
а ноги все бегут быстрей...
с мыслями о прошлом лете...

просьбы в небеса,
все там будете, стервы...
маэстро, играешь..и голоса...

две параллельные, тоненькие...
по нотам, тихонько и четко.
чтобы никто не увидел...

в глазах..искры, кружочки, ромбики...
и кровь по глазам, словно пледка..
и оказалась все это ошибка..

маэстро играл, но никто не услышал..
о помощи его песня была..
маэстро..спасите! он дышит, он дышит!
но дрогнула с бритвой рука..

10-03-09


Рецензии
вот это отлично!!

обнови страницу!
я уже давно не с ней...
и уже не увлекаюсь этим

из серии Эпиграммы для контакта.

Только конец мне не понятен.

Амалия Любимова   10.12.2010 14:04     Заявить о нарушении