Так разбиваются шары...

Так разбиваются шары,
Надежд, как брызги водопада,
С приходом пасмурной поры
И отрезвленьем дождепада

Промозглым утром за окном,
Бесчувствием родного тела,
Как в вещем сне своем, о том
Во что поверить не хотела

Пульт подняла, включила звук,
Взяла из пачки сигарету
И поняла – не будет вдруг …!
А в октябре иллюзий лета.


Рецензии