***

Знаешь,  обиду  не  скроешь
Любовь  не  вернешь,
Разбитую  чашу  не  склеишь,
Лишь  только  осколки  в  душе
Оставляют  следы уходящего   дня.
Лишь  только  осколки  разбитых  надежд,
Лишь  только  осколки  не  нужных  историй,
Лишь  только  осколки  разбитых  сердец
И  звон  хрусталя  разбивающих  судеб…..


Рецензии