Зима отдаёт нам долги

В пушистом убранстве весь город,
Зима отдаёт нам долги.
Бесснежной была да не спорой,
А нынче?.. В лес, впору, беги.

Двор белой подобен равнине.
Под крик городских воробьёв,
Назло нежеланной ангине
На лыжи и в небытиё,

Улыбку поймать Королевы,
Волшебный гипюровый шлейф
Сбегающей царственной девы,
Замедлить зимы чтобы дрейф.

10.03.2009 г.


Рецензии