Где-то там, но где не знаю

Где-то  там,  но  где  не  знаю…
Есть  страна,  она  большая…
Есть  страна,  без   бед   и  слез..
Есть   страна,  лишь  светлых  грез..
Где-то  там,  но  где  не  знаю
Есть    цветок,  любовных  роз…
Есть  цветок,  любых  желаний…
Есть  цветок,  волшебных   грез…
Где-то  там,  но  где  не  знаю…
Есть  веселый  милый  гном…
Гном  на  дудочке  играет..
И  желанья  исполняет…
Он  в   страну  любви  зовет…
Он  цветами  всех  дурманит…
И  мечты    осуществляет…
Где-то  там,  но  где  не  знаю…
Есть   страна,  куда  летаю……


Рецензии