Ты знай, тебя я буду ждать

Когда   зайдёт  последний  луч,
И   солнце    затопится   морем
Ты  знай,   тебя   я   буду    ждать
У   пристани   на   Чёрном   море.

Когда   луна   светится,  будет   в   небе
И  звёздный   путь  покажется  вдали
Ты   знай,   тебя    я   буду   ждать
У   пристани,   чей   силуэт  в   ночи.

Когда   весь   город   озарится  светом,
От   первых   утренних   лучей   зари,
Ты   знай,    тебя   я   буду    ждать
У   пристани,   которая   вдали.

Я   буду   ждать,   и   днём,   и   ночью,
Пока   ты   не   прейдешь   ко   мне 
Смотреть,  как   луч   уходит  с   солнцем
У   пристани,   чей   силуэт в ночи.


Рецензии
Великолепно! Вы талант. Мне очень-очень понравилось:)

Сыщик Безымянный   10.03.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо..)))

Валерия Зверева   10.03.2009 20:12   Заявить о нарушении
Заходите ко мне!Оценивайте!

Сыщик Безымянный   10.03.2009 20:59   Заявить о нарушении